Heating Restaurant "Urartu"

Отопление ресторана "Урарту".

    

   В нашей замечательной столице – городе Киеве, на Троещине, появился новый объект, где для отопления помещения были использованы инфракрасные обогреватели Теплов. Экзотический ресторан «Урарту» теперь имеет автономную, современную и высокоэффективную систему инфракрасного отопления, которая была создана благодаря нашему представителю в городе Киев - Коваленко Татьяне, с которой уже длительное время сотрудничает компания «Укрпром».

 

   Для отопления 60 м. кв. в ресторане «Урарту», где высота потолков составляет 4 метра, понадобилось всего 3 инфракрасных обогревателя ТМ Теплов. Благодаря тепловому расчету было установлено, что Теплов П2000 – это именно тот вид нашего оборудования, который необходим для выполнения поставленных задач. Таким образом, благодаря «С» образному размещению, мы смогли добиться желаемого результата – поддержание 18 градусов во время работы заведения и перевод температурного режима "ночь" на уровень 10-15 градусов, дабы помещение не промерзало, и его можно было бы быстрее разогреть к комфортной температуре днем, когда там будут посетители. Также мы смогли максимально выгодно использовать расположение обогревателей для того, чтобы ИК лучи охватывали всю полезную территорию, где могут отдыхать люди и работать персонал. Как результат – отопление ресторана «Урарту» стало более выгодным, эффективным и автономным, что очень важно для бизнеса.

 

 

   Мало кто знает, что ИК лучи непосредственно прогревают и самого человека, что качественно влияет на ощущаемую температуру в комнате. Таким образом, можно не волноваться, что 18 градусов будет не достаточно для создания комфортных условий, ведь на деле каждый человек будет получать дополнительную «дозу» тепла напрямую, абсолютно без всякого вреда инфракрасного отопления для своего организма.

 

   Для владельцев ресторанов, кафе, салонов, квартир и домов мы бы хотели отдельно обратить внимание на то, что отопление ресторана «Урарту» инфракрасными обогревателями совершенно не испортило его интерьер. Ведь наши обогреватели имеют стильный, тонкий корпус и очень легко крепятся к любой поверхности. Установка ИК оборудования не потребует от Вас закупки дополнительного оборудования, строительных и прочих материалов. Наша команда произведет монтаж быстро и качественно, чтобы не останавливать работу заведения или просто не задерживать хозяев.

 

экономичное отопление ресторана инфракрасными обогревателями