Heating of industrial premises infrared heaters TM TeploV. recall

Dubov V.A.

   Совместно с нашим представителем-партнером, ТеплоV получил заказ на переоснащение 4-го корпуса 105-го цеха, которое заключалось во внедрении лучистого инфракрасного отопления в данном промышленном помещении.

 

   Общая площадь цеха 2300 м2, высота помещения 15 м. Ни одна конвективная система отопления, независимо от того на каком топливе будет работать, не сможет показать хорошую экономику по затратам. Особенно это касается для локального отопления, что становится вообще невозможно. Доказать преимущество инфракрасного отопления для обогрева данного цеха не составило никакой сложности.

 

   На первом этапе нам предстояло обогреть часть от необходимой площади. Была выделена локальная зона площадью 840 м2, с той же высотой 15м. Для обогрева выделенной зоны потребовалось 35 промышленных инфракрасных длинноволновых обогревателей Теплов П4000, суммарная мощность которых составила 140 кВт.

 

   Установка обогревателей производилась на стенах, на кронштейнах, с выносом обогревателей около одного метра и поворотом под необходимым углом к обогреваемой зоне.

    

С результатом проделанной работы и отзывом вы можете ознакомиться ниже.