Heating manufacturing infrared heaters TM TeploV. recall

Zykina Y.A.

                                                                                                    Задача.

 

   Отопление производственного помещения в цеху, общей площадью 700м/кв, высота потолков 12 метров, стены - кирпичная кладка. Создание в производственном помещении необходимой температуры +18С. Площадь помещения 390 м/кв, высота потолков 7,5 метров.

 

Решение.

 

   Для обогрева производственного помещения необходимо пять промышленных инфракрасных обогревателей ТеплоV П4000. Для поддержания и установки необходимой температуры используется программируемый терморегулятор.

 

Эксплуатационные расходы.

 

   Зима 2011-2012 была холодной, минимальная температура опускалась до -33 град. Температура в производственном помещении, независимо от окружающей температуры составляла +18 днем и +15 ночью.

   После установки обогревателей расход электроэнергии увеличился на 35-40%. Данные показатели меняются в зависимости от температуры окружающей среды. В денежном эквиваленте затраты на отопление составили 2500-3500 грн.

 

Преимущества инфракрасного отопления промышленного помещения цеха.

 

   До установки обогревателей ТеплоV П4000, цех отапливался за счет "Булерьянов". Ночью температура падала до минусовой температуры -4С. Утром, после растопки, температура +15С достигалась только к 12-ти часам дня. Затраты на дрова составили в среднем 5000 грн. 

   Т.о. инфракрасное отопление ТеплоV показало не только меньшие затраты на эксплуатационные расходы, но и в полной мере соответствовала температурным требованиям заказчика, которые не могли решить конвективные системы отопления.

С полным текстом отзыва инфракрасного отопления производственного помещения цеха в Луганской области вы можете ознакомиться ниже.